- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Торт на майонезесахар - 1 стаканмайонез - 250 г яйцо - 3 шт. сода - 1 ч. ложка мука пшеничная ( по консистенции теста) Литовский анклбенскабачки - 2 кгперец сладкий - 500 г сахар - 1 стакан масло растительное - 1 ст.ложка уксус столовый - 1/2 стакана томатная паста - 500 г соль по вкусу Рулетики из телятины с грушамимякоть телятины - 600 ггруши - 2 шт. сыр пармезан тертый - 30 г мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки мускатный орех тертый по вкусу соль по вкусу Кальмары фаршированные (2)кальмары - 8 шт.капуста морская консервированная - 160 г морковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 2 ст. ложки оливки - 8 шт. лимон - 4 дольки зелень укропа - 20 г листья салата - 20 г Фруктовый пирог (2)мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 2 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки жир свиной - 2 ст. ложки соль - 4 ч. ложки джем клубничный - 2 ст. ложки сахар - 2 стакана яйцо - 1 шт. миндаль измельченный - 30 г рис вареный - 2 стакана эссенция фруктовая или миндальная - 1/3 ч. ложки Торт из печеночного паштетапечень говяжья - 700 гмасло сливочное - 150 г шпик - 100 г зелень петрушки - 60 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. бульон - 2 стакана соль перец черный Блинчики с мясомблинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.мясо - 600 г масло топленое - 2 стакана лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. лук зеленый - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Сырное лакомство с морковьюсыр - 100 гморковь - 5 шт. груши - 5 шт. масло сливочное - 2 ст ложки хлеб - 5 ломтиков горчица готовая - 5 ч. ложек конфитюр - 5 ч. ложек мед - 2 ст. ложки сок - 1 лимона зелень петрушки - 10 г Салат из белой фасолифасоль белая консервированная - 300 гмасло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка уксус винный - 1 ч. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка зелень укропа - 10 г перец сладкий - 1 шт. сметана - 2 стакана чеснок - 1 зубчик соль перец молотый Фаршированные свиные отбивныекорейка свиная - 650 гсардельки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка горчица - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст ложки маргарин - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 10 г перец красный молотый соль Шарлотка с яблокамияблоки - 3 шт.мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка масло топленое - 1 ч. ложка крупа манная - 1 ч. ложка сода питьевая - 1 г соль Язык заливной (3)язык говяжий - 400 гжеле мясное (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец горошком - 10 шт. соль яичный белок (для оформления) - 40 г зелень петрушки и укропа (для оформления) - 10 г Творог с морковьютворог - 500 гсметана - 2 стакана морковь - 3 шт. семена подсолнечника - 5 ст. ложек масло сливочное - 50 г мед - 50 г хлеб - 5 ломтиков перец молотый соль Бутерброды «Ассорти»хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиковколбаса салями - 5 ломтиков шампиньоны отварные - 5 шт. для бутербродов с салями и 5 шт. - для бутербродов с грибами перец сладкий - 2 шт. листья салата - по 20 г для всех типов бутербродов яйцо вареное - 3 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки и укропа - 20 г масло сливочное - 140 г масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка соль по вкусу ветчина - 3 ломтика творог 20%-й жирности - 200 г сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки хрен тертый - 1 ч. ложка Шницель по-челябинскикорейка свиная - 360 гбекон - 30 г сыр гауда - 30 г морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки соус деми-гляс (Посмотрите рецепт - соус деми-гляс) - 100 г зелень петрушки - 5 г соль перец черный Шоколадно-малиновые пирожныешоколад (крошка) - 2 стаканахлопья рисовые - 2 стакана джем малиновый - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 125 г пастила - 300 г Рулет из курицыкурица - 1 шт.ветчина - 150 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 30 г зелень петрушки и укропа - 10 г молоко - 4 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка аджика - 1 ст. ложка имбирь перец черный соль Пирог с рыбой «Забава»мука пшеничная - 480 гмаргарин сливочный - 250 г яйцо - 2 шт. лимонная кислота - 1 г соль льезон (Посмотрите рецепт -льезон ) - 200 г рыба - 380 г фарша (Посмотрите рецепт фарша) Кофейный торт с имбиреммука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 4 шт. сахар - 3 1/2 ст. ложки сахарная пудра - 1 1/2 стакана и 3/4 стакана - для глазури ром - 2 ст. ложки масло сливочное - 160 г имбирь измельченный - 60 г миндаль - 60 г эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури - по 1 г Салат «Солнышко»крабовые палочки - 60 гкапуста - 200 г кукуруза консервированная - 80 г зелень укропа - 10 г огурцы - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 3 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |